ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Издатель сайта:Анж Бастерга
Юридический адрес: 20129 BASTELICACCIA (корчика)- ФРАНЦИЯ

Веб-сайт https://moviestarcrypto.com/ (Сайт) является исключительной собственностью Анж Бастерга.
Консультации Сайта подлежат полному принятию и соблюдению пользователями следующих
Условия использования.

Интернет-пользователь соглашается использовать информацию, содержащуюся на Сайте, в личных и некоммерческих целях. В случае несоблюдения положений этих юридических уведомлений пользователем Интернета может быть (наступает) его гражданская и / или уголовная ответственность.

1. СОДЕРЖАНИЕ САЙТА

Сайт находится под управлением Ange Basterga. В нем представлены услуги и продукты, которые он предлагает.

2. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

В общем, данные, программы, музыкальные образцы, тексты, информация, логотипы, визуальные элементы, анимированные изображения или нет, а также их форматы, видео, появляющиеся на Сайте, являются собственностью Ange Basterga и являются как таковая защищена положениями Кодекса интеллектуальной собственности.

Любой пользователь Интернета соглашается не использовать их, кроме как в строгих рамках, предлагаемых Сайтом.

3. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

От пользователя может потребоваться предоставить определенные личные данные, заполнив формы, предлагаемые на Сайте. Ввод этих данных необходим Анж Бастерга для обработки запроса пользователя;
Анж Бастерга обязуется соблюдать положения Закона № 78-17 от 6 января 1978 г., касающиеся информатики, измененных файлов и свобод, а также Регламента (UE) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля, 2016 сказал «RGPD» и принять все необходимые меры предосторожности для сохранения безопасности доверенной личной информации.

МЕНЕДЖЕР ЛЕЧЕНИЯ

Анж Бастерга обрабатывает персональные данные пользователей Интернета в качестве контроллера данных.

ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ЦЕЛИ ЛЕЧЕНИЯ

Анж Бастерга собирает на Сайте личные данные пользователей Интернета, которые связались с ним через онлайн-форму связи или подписавшись на информационный бюллетень. Эти данные необходимы для ответа на запросы пользователей. В рамках предоставления своих услуг Ange Basterga обрабатывает только следующие личные данные, которые строго необходимы для их запроса о контакте: имя, имя, адрес электронной почты, телефон.

Цель обработки этих личных данных - дать Анже Бастерга возможность отвечать на запросы пользователей.

Анж Бастерга ведет учет обработки персональных данных, обрабатываемых на Сайте.

ПОЛУЧАТЕЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные, собранные на Сайте, обрабатываются только членами команды Анж Бастерга.

Подавляющее большинство личных данных хранится на хостинг-серверах, расположенных в Европейском Союзе.

Служба электронной почты Ange Basterga, размещенная в США компанией Mailchimp.

Интернет-пользователи проинформированы о том, что их личные данные будут подлежать той же защите, что и в Европе, в той степени, в которой компания Mailchimp обязана соблюдать RGPD в отношении личных данных европейских граждан.

СРОК СОХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Анж Бастерга обязуется хранить эти персональные данные, если иное не требуется законом или нормативными актами, в течение максимум трех лет с момента последнего контакта с пользователем, будь то по инициативе Анж Бастерга или пользователя (например, отправка информационного бюллетеня).

По истечении этого периода или в случае осуществления своих прав пользователями сети Анж Бастерга обязуется уничтожить любую копию личных данных пользователей Интернета, которые она будет хранить.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Анж Бастерга обязуется принять все необходимые средства в рамках своих финансовых обязательств.
меры предосторожности и реализует соответствующие технические и организационные меры в этой области, чтобы
гарантировать надлежащий уровень безопасности и защищать личные данные пользователей Интернета от взлома, уничтожения и несанкционированного доступа.

ПРАВА В ИНТЕРНЕТЕ НА ИХ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Пользователи Интернета имеют возможность реализовать свои права доступа, исправления, удаления,
возражение, ограничение обработки, переносимость их личных данных, право не быть объектом автоматизированного индивидуального решения и право отзыва своего согласия в отношении предоставленных ими личных данных.

Чтобы воспользоваться любым из этих прав, вы должны отправить свой запрос по электронной почте на следующий адрес: contact@moviestarcrypto.com

Анж Бастерга обязуется ответить как можно скорее и самое позднее в течение одного месяца с момента получения.

Если интернет-пользователи считают, что обработка их персональных данных является нарушением
действующего законодательства, пользователи Интернета имеют возможность подать жалобу в CNIL.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Анж Бастерга гарантирует конфиденциальность обрабатываемых персональных данных и гарантирует, что лица, уполномоченные обрабатывать такие персональные данные, также обязуются соблюдать это обязательство конфиденциальности.

4. ПЕЧЕНЬЕ

Навигация на Сайте может вызвать установку файлов cookie на компьютере пользователя.

Данные, полученные с помощью этих файлов cookie, предназначены для облегчения последующего просмотра Сайта и предназначены для обеспечения различных показателей посещаемости Сайта.

Пользователь Сайта имеет возможность отключить файлы cookie, перейдя в параметры своего браузера, как показано ниже:

 

5. АНАЛИТИКА GOOGLE

Анж Бастерга использует Google Analytics для отслеживания пользователей на этом Сайте.
Файлы cookie используются Google Analytics для сбора этих данных.

Чтобы соответствовать новым правилам, Google внес изменения в обработку данных, которые пользователи могут просматривать на следующей странице.

Анж Бастерга обязуется анонимно обрабатывать собранные данные и отключать «совместное использование данных».

6. КОММЕНТАРИИ

Анж Бастерга призывает пользователей оставлять комментарии на Сайте. Однако комментарии, не имеющие отношения к содержанию Сайта, будут считаться спамом и, следовательно, удалены.

Комментарии, которые являются оскорбительными или имеют расистский, насильственный или сексуальный подтекст, также будут удалены.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Анж Бастерга не несет никакой ответственности за возможные сбои, которые могут произойти на Сайте и привести к потере данных или недоступности доступа к информации, созданной на нем. Анж Бастерга не может гарантировать полноту и достоверность информации, представленной на Сайте, а также отсутствие изменений третьей стороной (вторжение, вирус). Пользователь несет полную ответственность за использование содержимого Сайта.

Элементы, представленные на Сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления и предоставляются пользователям Интернета без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых.

Наличие гипертекстовых ссылок на Сайте не создает солидарности с ответственностью.
между Анж Бастерга и владельцами других сайтов в отношении содержания сайтов, на которые перенаправляется пользователь. Могут быть задействованы только эти сайты.

ru_RURussian