AVVISO LEGALE

Editore del sito web:Ange Basterga
Sede legale: 20129 BASTELICACCIA (corcica)- FRANCIA

Il sito web https://moviestarcrypto.com/ (il Sito) è di proprietà esclusiva di Ange Basterga.
La consultazione del Sito è subordinata alla piena accettazione ed osservanza da parte degli utenti, delle seguenti
Condizioni d'uso.

L'utente di Internet si impegna a fare un uso personale e non commerciale delle informazioni contenute nel Sito. In caso di mancato rispetto delle disposizioni di queste note legali, da parte dell'utente Internet, la sua responsabilità civile e/o penale può essere impegnata (in) (s).

1. CONTENUTO DEL SITO

Il Sito è gestito da Ange Basterga. Presenta i servizi e i prodotti che offre.

2. PROPRIETÀ INTELLETTUALE

In generale, i dati, i programmi, i campioni musicali, i testi, le informazioni, i loghi, le identità visive, le immagini animate o meno e i loro formati, i video, che compaiono sul Sito sono di proprietà di Ange Basterga e sono tutelato in quanto tale dalle disposizioni del Codice della Proprietà Intellettuale.

Qualsiasi utente di Internet si impegna a non utilizzarli se non nel rigoroso quadro offerto dal Sito.

3. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

All'utente potrebbe essere richiesto di fornire alcuni dati personali rispondendo ai moduli offerti sul Sito. Il conferimento di questi dati è necessario per il trattamento della richiesta dell'utente, da parte di Ange Basterga;
Ange Basterga si impegna a rispettare le disposizioni della legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, file modificati e libertà e il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile, 2016 ha detto “RGPD” e prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle informazioni personali affidate.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Ange Basterga tratta i dati personali degli utenti di Internet in qualità di titolare del trattamento.

DATI PERSONALI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ange Basterga raccoglie sul Sito i dati personali degli internauti che hanno preso contatto con esso tramite il form di contatto online o iscrivendosi alla newsletter. Questi dati sono necessari per rispondere alla sollecitazione degli utenti. Nell'ambito della fornitura dei propri servizi, Ange Basterga tratta solo i seguenti dati personali strettamente necessari per la loro richiesta di contatto: nome, cognome, indirizzo email, telefono.

Lo scopo del trattamento di questi dati personali è consentire ad Ange Basterga di rispondere alle sollecitazioni degli utenti.

Ange Basterga conserva un registro dei trattamenti dei dati personali trattati sul Sito.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti sul Sito sono trattati solo dai membri del team di Ange Basterga.

La stragrande maggioranza dei dati personali è conservata su server di hosting situati nell'Unione Europea.

Il servizio di posta elettronica di Ange Basterga ospitato negli Stati Uniti da Mailchimp.

Si informano gli utenti di Internet che i loro dati personali saranno soggetti alla stessa protezione richiesta in Europa nella misura in cui la società Mailchimp ha l'obbligo di rispettare il RGPD relativo ai dati personali dei cittadini europei.

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Ange Basterga si impegna a conservare tali dati personali, salvo diversa disposizione di legge o regolamento, per un massimo di tre anni dall'ultimo contatto con l'utente, sia esso su iniziativa di Ange Basterga o dell'utente (es. invio della newsletter).

Al termine di questo periodo o in caso di esercizio dei suoi diritti da parte degli internauti, Ange Basterga si impegna a distruggere qualsiasi copia dei dati personali degli utenti Internet che sarebbe in suo possesso.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Ange Basterga si impegna, nell'ambito del proprio obbligo di mezzi, a prendere tutto il necessario
precauzioni e mette in atto misure tecniche e organizzative appropriate in questo settore per
garantire un adeguato livello di sicurezza e proteggere i dati personali degli utenti di Internet da manomissioni, distruzione e accessi non autorizzati.

DIRITTI INTERNET SUI LORO DATI PERSONALI

Gli utenti di Internet hanno la possibilità di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, cancellazione,
opposizione, limitazione del trattamento, portabilità dei propri dati personali, diritto a non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata e diritto di revoca del proprio consenso, relativamente ai dati personali forniti.

Per esercitare uno di questi diritti, devi inviare la tua richiesta via e-mail al seguente indirizzo: contact@moviestarcrypto.com

Ange Basterga si impegna a rispondere il prima possibile e al più tardi entro un mese dal ricevimento

Qualora gli utenti di Internet ritengano che il trattamento dei propri dati personali costituisca una violazione del
legislazione in vigore, gli utenti di Internet hanno la possibilità di presentare un reclamo alla CNIL.

RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI

Ange Basterga garantisce la riservatezza dei dati personali trattati e assicura che le persone autorizzate al trattamento di tali dati personali si impegnano anche a rispettare tale obbligo di riservatezza.

4. COOKIE

La navigazione sul Sito può comportare l'installazione di cookie sul computer dell'utente.

I dati ottenuti tramite questi cookie hanno lo scopo di facilitare la successiva navigazione sul Sito e hanno lo scopo di consentire diverse misure di frequentazione del Sito.

L'utente del Sito ha la possibilità di disabilitare i cookie accedendo alle opzioni del proprio browser come di seguito indicato:

 

5. ANALISI DI GOOGLE

Ange Basterga utilizza Google Analytics per tenere traccia degli utenti su questo sito.
I cookie sono utilizzati da Google Analytics per raccogliere questi dati.

Per ottemperare alle nuove normative, Google ha inserito una modifica al trattamento dei dati che gli utenti possono visualizzare nella pagina successiva.

Ange Basterga si impegna a trattare in forma anonima i dati raccolti ea disattivare la “condivisione dei dati”.

6. COMMENTI

Ange Basterga incoraggia gli utenti a pubblicare commenti sul Sito. Tuttavia, i commenti che non hanno nulla a che fare con il contenuto del Sito verranno considerati spam e quindi cancellati.

Verranno eliminati anche i commenti offensivi o con connotazioni razziste, violente o sessuali.

7. RESPONSABILITA'

Ange Basterga declina ogni responsabilità in merito ad eventuali malfunzionamenti che dovessero verificarsi sul Sito e comportare la perdita dei dati o l'impossibilità di accedere alle informazioni in esso prodotte. Ange Basterga non può garantire la completezza e la veridicità delle informazioni presenti sul Sito nonché l'assenza di modifiche da parte di terzi (intrusione, virus). L'utente è l'unico responsabile dell'uso che fa del contenuto del Sito.

Gli elementi presentati nel Sito sono soggetti a modifiche senza preavviso e sono messi a disposizione degli utenti Internet, senza alcuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita.

La presenza di collegamenti ipertestuali presenti nel Sito non crea solidarietà di responsabilità
tra Ange Basterga e i titolari degli altri siti, per quanto riguarda i contenuti dei siti sui quali il navigatore viene reindirizzato. Solo la responsabilità di questi siti può essere impegnata.

it_ITItalian