MENTION LÉGALE

Editeur du site :Ange Basterga
Bureau d'inscription: 20129 BASTELICACCIA (corcica)- LA FRANCE

Le site https://moviestarcrypto.com/ (le Site) est la propriété exclusive d'Ange Basterga.
La consultation du Site est soumise à l'acceptation pleine et entière et au respect par les utilisateurs, des éléments suivants
conditions d'utilisation.

L'internaute s'engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l'internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourra(en) être engagée(s).

1. CONTENU DU SITE

Le Site est exploité par Ange Basterga. Il présente les services et produits qu'il propose.

2. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

D'une manière générale, les données, les programmes, les extraits musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs formats, les vidéos, figurant sur le Site sont la propriété d'Ange Basterga et sont protégés à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tout internaute s'engage à ne les utiliser que dans le cadre strict proposé par le Site.

3. PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

L'utilisateur peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l'utilisateur, par Ange Basterga ;
Ange Basterga s'engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers modifiés et aux libertés et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril, 2016 dit « RGPD » et prend toutes les précautions nécessaires pour préserver la sécurité des informations personnelles confiées.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Ange Basterga traite les données personnelles des internautes en tant que responsable de traitement.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES ET FINALITÉS DU TRAITEMENT

Ange Basterga collecte sur le Site les données personnelles des internautes qui l'ont contacté via le formulaire de contact en ligne ou en s'inscrivant à la newsletter. Ces données sont nécessaires pour répondre à la sollicitation des utilisateurs. Dans le cadre de la fourniture de ses services, Ange Basterga ne traite que les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de contact : nom, prénom, adresse email, téléphone.

Le traitement de ces données personnelles a pour finalité de permettre à Ange Basterga de répondre aux sollicitations des utilisateurs.

Ange Basterga tient un registre des traitements des données personnelles traitées sur le Site.

DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l'équipe Ange Basterga.

La grande majorité des données personnelles sont stockées sur des serveurs d'hébergement situés dans l'Union européenne.

Le service d'emailing d'Ange Basterga qui est hébergé aux États-Unis par Mailchimp.

Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l'objet de la même protection que celle requise en Europe dans la mesure où la société Mailchimp a l'obligation de se conformer au RGPD concernant les données personnelles des citoyens européens.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Ange Basterga s'engage à conserver ces données personnelles, sauf disposition légale ou réglementaire contraire, pendant une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l'utilisateur, que ce soit à l'initiative d'Ange Basterga ou de l'utilisateur (exemple : envoi de la newsletter).

A l'issue de ce délai ou en cas d'exercice de ses droits par les internautes, Ange Basterga s'engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu'elle détiendrait.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Ange Basterga s'engage, dans le cadre de son obligation de moyens, à prendre toutes les mesures nécessaires
précautions et met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées dans ce domaine pour
garantir un niveau de sécurité approprié et protéger les données personnelles des internautes contre la falsification, la destruction et l'accès non autorisé.

DROITS INTERNET SUR LEURS DONNÉES PERSONNELLES

Les internautes ont la possibilité d'exercer leurs droits d'accès, de rectification, de suppression,
opposition, limitation de traitement, portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l'objet d'une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu'ils fournissent.

Pour exercer l'un de ces droits, vous devez adresser votre demande par courrier électronique à l'adresse suivante : contact@moviestarcrypto.com

Ange Basterga s'engage à répondre dans les plus brefs délais et au plus tard dans le mois suivant la réception

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation des
législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Ange Basterga garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter ces données personnelles s'engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

4. COOKIES

La navigation sur le Site est susceptible de provoquer l'installation de cookies sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Les données obtenues grâce à ces cookies sont destinées à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et sont destinées à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.

L'utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :

 

5. GOOGLE ANALYTICS

Ange Basterga utilise Google Analytics pour suivre les utilisateurs sur ce Site.
Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification du traitement des données que les utilisateurs peuvent consulter sur la page suivante.

Ange Basterga s'engage à traiter de manière anonyme les données collectées et à désactiver le « partage de données ».

6. COMMENTAIRES

Ange Basterga encourage les utilisateurs à poster des commentaires sur le Site. Cependant, les commentaires qui n'ont rien à voir avec le contenu du Site seront considérés comme du spam et donc supprimés.

Les commentaires offensants ou à connotation raciste, violente ou sexuelle seront également supprimés.

7. RESPONSABILITÉ

Ange Basterga décline toute responsabilité quant à d'éventuels dysfonctionnements qui pourraient survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité d'accès aux informations produites sur celui-ci. Ange Basterga ne peut garantir l'exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l'absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L'utilisateur est seul responsable de l'utilisation qu'il fait du contenu du Site.

Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles d'être modifiés sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d'aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité
entre Ange Basterga et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels l'internaute est redirigé. Seule la responsabilité de ces sites pourra être engagée.

fr_FRFrench