إشعار قانوني

ناشر الموقع:أنجي باستيرجا
مكتب مسجل: 20129 باستيليكاكيا (كورسيكا)- فرنسا

الموقع https://moviestarcrypto.com/ (الموقع) هو ملكية حصرية لـ Ange Basterga.
تخضع استشارة الموقع للقبول الكامل والامتثال من قبل المستخدمين ، ما يلي
شروط الاستخدام.

يوافق مستخدم الإنترنت على الاستخدام الشخصي وغير التجاري للمعلومات الواردة في الموقع. في حالة عدم الامتثال لأحكام هذه الإشعارات القانونية ، من قبل مستخدم الإنترنت ، يجوز (في) إشراك مسؤوليته المدنية و / أو الجنائية.

1. محتوى الموقع

يتم تشغيل الموقع بواسطة Ange Basterga. يعرض الخدمات والمنتجات التي يقدمها.

2. الملكية الفكرية

بشكل عام ، البيانات ، البرامج ، العينات الموسيقية ، النصوص ، المعلومات ، الشعارات ، الهويات المرئية ، الصور المتحركة أم لا وتنسيقاتها ، مقاطع الفيديو ، التي تظهر على الموقع هي ملك لشركة Ange Basterga وهي محمية على هذا النحو بأحكام قانون الملكية الفكرية.

يوافق أي مستخدم للإنترنت على عدم استخدامها إلا في الإطار الصارم الذي يوفره الموقع.

3. حماية البيانات الشخصية

قد يُطلب من المستخدم تقديم بيانات شخصية معينة من خلال الإجابة على النماذج المعروضة على الموقع. يعد إدخال هذه البيانات ضروريًا لمعالجة طلب المستخدم ، بواسطة Ange Basterga ؛
تلتزم Ange Basterga باحترام أحكام القانون رقم 78-17 المؤرخ 6 يناير 1978 المتعلق بعلوم الكمبيوتر والملفات والحريات المعدلة ولائحة (UE) 2016/679 للبرلمان الأوروبي ومجلس 27 أبريل ، 2016 قال “RGPD” واتخاذ جميع الاحتياطات اللازمة للحفاظ على أمن المعلومات الشخصية الموكلة.

مدير العلاج

تقوم Ange Basterga بمعالجة البيانات الشخصية لمستخدمي الإنترنت كمراقب للبيانات.

معالجة البيانات الشخصية وأغراض العلاج

تجمع Ange Basterga على الموقع البيانات الشخصية لمستخدمي الإنترنت الذين اتصلوا بها عبر نموذج الاتصال عبر الإنترنت أو عن طريق الاشتراك في النشرة الإخبارية. هذه البيانات ضرورية للاستجابة لطلب المستخدمين. كجزء من تقديم خدماتها ، تعالج Ange Basterga فقط البيانات الشخصية التالية الضرورية تمامًا لطلب الاتصال: الاسم والاسم الأول وعنوان البريد الإلكتروني والهاتف.

الغرض من معالجة هذه البيانات الشخصية هو تمكين Ange Basterga من الاستجابة لطلبات المستخدمين.

يحتفظ Ange Basterga بسجل لمعالجة البيانات الشخصية التي تتم معالجتها على الموقع.

متلقي البيانات الشخصية

تتم معالجة البيانات الشخصية التي يتم جمعها على الموقع فقط من قبل أعضاء فريق Ange Basterga.

يتم تخزين الغالبية العظمى من البيانات الشخصية على خوادم الاستضافة الموجودة في الاتحاد الأوروبي.

خدمة البريد الإلكتروني لـ Ange Basterga التي تستضيفها Mailchimp في الولايات المتحدة.

يتم إبلاغ مستخدمي الإنترنت أن بياناتهم الشخصية ستخضع لنفس الحماية التي تتطلبها أوروبا إلى الحد الذي تلتزم فيه شركة Mailchimp بالامتثال لـ RGPD فيما يتعلق بالبيانات الشخصية للمواطنين الأوروبيين.

مدة حفظ البيانات الشخصية

تتعهد Ange Basterga بالاحتفاظ بهذه البيانات الشخصية ، ما لم يكن مطلوبًا بخلاف ذلك بموجب القانون أو اللوائح ، لمدة أقصاها ثلاث سنوات من آخر اتصال مع المستخدم ، سواء بمبادرة من Ange Basterga أو المستخدم (مثل إرسال النشرة الإخبارية).

في نهاية هذه الفترة أو في حالة ممارسة متصفحي الإنترنت لحقوقها ، تتعهد Ange Basterga بإتلاف أي نسخة من البيانات الشخصية لمستخدمي الإنترنت التي تحتفظ بها.

أمن البيانات الشخصية

تتعهد Ange Basterga ، كجزء من التزامها بالوسائل ، بأخذ كل ما يلزم
الاحتياطات وتنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة في هذا المجال
ضمان مستوى مناسب من الأمان وحماية البيانات الشخصية لمستخدمي الإنترنت من العبث والتدمير والوصول غير المصرح به.

حقوق الإنترنت على بياناتهم الشخصية

مستخدمو الإنترنت لديهم الفرصة لممارسة حقوقهم في الوصول والتصحيح والحذف ،
المعارضة ، وتقييد المعاملة ، وإمكانية نقل بياناتهم الشخصية ، والحق في عدم التعرض لقرار فردي آليًا ، والحق في إلغاء موافقتهم ، فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي يقدمونها.

لممارسة أي من هذه الحقوق ، يجب عليك إرسال طلبك عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان التالي: contact@moviestarcrypto.com

تتعهد Ange Basterga بالرد في أقرب وقت ممكن وعلى أبعد تقدير في غضون شهر واحد من الاستلام

إذا اعتبر مستخدمو الإنترنت أن معالجة بياناتهم الشخصية تشكل انتهاكًا لـ
التشريع الساري ، مستخدمو الإنترنت لديهم الفرصة لتقديم شكوى إلى CNIL.

سرية البيانات الشخصية

يضمن Ange Basterga سرية البيانات الشخصية التي تتم معالجتها ويضمن أن الأشخاص المصرح لهم بمعالجة هذه البيانات الشخصية يتعهدون أيضًا باحترام هذا الالتزام بالسرية.

4. ملفات تعريف الارتباط

من المحتمل أن يتسبب التنقل في الموقع في تثبيت ملفات تعريف الارتباط على كمبيوتر المستخدم.

تهدف البيانات التي تم الحصول عليها من خلال ملفات تعريف الارتباط هذه إلى تسهيل التصفح اللاحق على الموقع وتهدف إلى السماح بمختلف مقاييس الحضور على الموقع.

مستخدم الموقع لديه خيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط بالانتقال إلى خيارات متصفحه كما هو موضح أدناه:

 

5. تحليلات جوجل

يستخدم Ange Basterga برنامج Google Analytics لتتبع المستخدمين على هذا الموقع.
تستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط لجمع هذه البيانات.

من أجل الامتثال للوائح الجديدة ، قامت Google بتضمين تغيير في معالجة البيانات التي يمكن للمستخدمين عرضها في الصفحة التالية.

تتعهد Ange Basterga بمعالجة البيانات المجمعة بشكل مجهول وإلغاء تنشيط "مشاركة البيانات".

6. التعليقات

يشجع Ange Basterga المستخدمين على نشر التعليقات على الموقع. ومع ذلك ، فإن التعليقات التي لا علاقة لها بمحتوى الموقع سيتم اعتبارها بريدًا عشوائيًا وبالتالي يتم حذفها.

سيتم أيضًا حذف التعليقات المسيئة أو ذات الدلالات العنصرية أو العنيفة أو الجنسية.

7. المسؤولية

يرفض Ange Basterga أي مسؤولية عن الأعطال المحتملة التي قد تحدث على الموقع وتؤدي إلى فقدان البيانات أو عدم توفر إمكانية الوصول إلى المعلومات المنتجة عليه. لا يمكن أن تضمن Ange Basterga اكتمال وصحة المعلومات الموجودة على الموقع وكذلك عدم وجود تعديل من قبل طرف ثالث (اقتحام ، فيروس). المستخدم هو المسؤول الوحيد عن استخدامه لمحتوى الموقع.

تخضع العناصر المعروضة على الموقع للتغيير دون إشعار وتكون متاحة لمستخدمي الإنترنت ، دون أي ضمان من أي نوع ، صريحًا أو ضمنيًا.

لا يؤدي وجود روابط تشعبية موجودة على الموقع إلى تضامن المسؤولية
بين Ange Basterga وأصحاب المواقع الأخرى ، بالنسبة لمحتويات المواقع التي يتم إعادة توجيه المتصفّح عليها. فقط مسؤولية هذه المواقع يمكن أن تشارك.

arArabic